Tras casi un mes de receso, el piloto mexicano Esteban Gutiérrez se encuentra listo para correr la segunda fecha doble de la GP2 Series.
GP2
Abril 18, 2012
Herrero por otra victoria en la TC2000
El ganador de la segunda ronda de la Copa TC2000, Juan Carlos Herrero del equipo Playboy, se reportó listo para buscar su segundo triunfo este sábado en la tercer fecha del campeonato.
Copa TC2000
Arnold Marquet por más puntos
Con dos fechas disputadas de la Super Turismos, el piloto de Garo Racing Arnold Marquet, comentó que llega a la competencia de este sábado motivado y listo para continuar sumando…
Super Turismos
Nuevo concepto de rallismo en México
Fue presentado en Puebla la primera fecha del nuevo Campeonato Monster Energy Rally Raid 2012.
Rally Mexico
Ecclestone no apoya tope a presupuestos
El supremo de la Fórmula 1, Bernie Ecclestone, señaló en entrevista en Alemania que no apoya poner un tope al gasto de los equipos.
Formula 1
Toño Pérez llega a 10 victorias en la NASCAR México
El piloto de la Escudería Telmex, Antonio Pérez, logró su décima victoria en la NASCAR Toyota Series el pasado domingo al triunfar en la segunda ronda de la temporada 2012 en San…
NASCAR Mexico
Entrenamiento con lluvia para el Delta Wing
El prototipo exótico Delta Wing, que tiene un lugar para correr en las 24 Horas de Le Mans de este año, tuvo su primer entrenamiento con lluvia en Iglaterra.
Le Mans
Dani Sordo con Ford al Rally Argentina
El español Dani Sordo, actual piloto del equipo Mini en el WRC, correrá la siguiente fecha del Mundial de Rallies, Argentina, con el Rord World Rally Team.
WRC
Accidente acaba con carrera de García Jr. en SLP
El joven piloto Rubén García Jr. del equipo HDI de la NASCAR Toyota Series no pudo finalizar la segunda ronda del campeonato en San Luis Potosí por un contacto.
Abril 17, 2012
Rahal a prueba por accidente de Long Beach
El piloto del equipo Ganassi, Graham Rahal, fue puesto a prueba por los oficiales de la Indy Car luego de accidente en la pasada carrera de Long Beach con Marco Andretti.