HOME NOTICIAS EDITORIAL ENTREVISTAS CATEGORÍAS GALERÍA MEMES VIDEOS ESTADÍSTICAS TOP 10 CONTACTO
Noticias de tipo: Noticia
Noticias encontradas: 23,695
Jimmie Johnson gana en Dover la Sprint Cup
Jimmie Johnson, seis veces campeón de la máxima categoría de Nascar, la Sprint Cup, logro su segunda victoria de esta temporada y su segunda consecutiva
NASCAR
Junio 1, 2014
Lamentable noticia en el Rally Jim Clark en Escocia
En el rally Jim Clark, en Escocia, han sido atropellados 3 personas cuando un coche que participaba en el evento se ha salido de la carretera
Varios
Segunda carrera en Detroit es para Helio Castroneves
El piloto Helio Castroneves del auto número 3 Hitachi Team Penske, el cual empezó en la tercera posición, ha logrado la victoria en la carrera 2 en Detroit
Indy Car
Rubén Rovelo y Eduardo de Leon ganan en San Luis Potosí
En representación del piloto venezolano Nelson Canache, el capitalino Rubén Rovelo, logró en la segunda fecha de la Super Copa Telcel imponerse
MTCC
BMW y Marco Wittmann dominan en Hungría
El regreso de la máxima categoría de turismos en el mundo, la DTM a Hungría a tenido este fin de semana un dominio total de BMW y Marco Wittmann
DTM
2 de 2 para Kyle Busch
Kyle Bush se lleva por segundo día consecutivo la victoria, ahora en la categoría Nascar Nationwide Series en el ovalo de Dover International Speedway.
NASCAR
Mayo 31, 2014
Carlos Sainz Jr. gana la carrera 1 en Spa
Carlos Sainz Jr. logro imponerse desde la pole position para ganar la carrera 1 de la World Series by Renault 3.5 en el circuito de Spa-Francorchamps en Bélgica.
Varios
Toño Pérez el segundo mejor calificado en San Luis Potosí
La Super Copa Telcel llego a San Luis Potosí y el piloto capitalino Rubén Rovelo se lleva la pole position dejando a Toño Pérez de Guadalajara en la segunda posición.
MTCC
Dani Sordo a participar en el Festival de Goodwood
El español Dani Sordo que participa en el WRC también lo hará este año en el Festival de Velocidad de Goodwood
Varios
Dennis Olsen a lo grande en Bélgica
El noruego Dennis Olsen del equipo Prema Powerteam se ha llevado la primer victoria de la temporada en la Eurocup Formula Renault 2.0