El equipo Team Engstler correrá en 2013 en el Mundial de Turismos (WTCC) con Charles Ng y Franz Engstler con un par de BMW.
WTCC
Enero 8, 2013
WTCC considera usar botón “Push to Pass”
El Campeonato Mundial de Turismos (WTCC) está analizando de manera muy seria la posibilidad de que los participantes del campeonato usen el sistema “Push to Pass” en 2014.
WTCC
Enero 4, 2013
Robert Huff gana pole con récord en Macao
Huff ha vuelto a ser el más rápido por tercera carrera consecutiva en Macao, logrando vencer a su compañero en Chevrolet, Yvan Muller, por sólo 28 milésimas de segundo.
WTCC
Noviembre 16, 2012
Menu gana la primera del WTCC en Suzuka
Alain Menu apabulló a sus rivales en la carrera 1 de Suzuka, manteniendo su dominio del fin de semana. Muller y Huff le acompañaron al podio.
WTCC
Octubre 21, 2012
Citroen evalua correr con Loeb en el WTCC
El casi nueve veces campeón del WRC, el francés Sebastien Loeb, está considerando con su equipo Citroen cambiar las carreteras por los circuitos.
WTCC
Septiembre 25, 2012
Doblete de Chevrolet en Sonoma
Yvan Muller de Chevrolet ganó la primera carrera del WTCC en EE.UU., mientras que Rob Huff fue segundo, firmando el histórico doblete del fabricante americano en casa.
WTCC
Septiembre 23, 2012
Muller es el más veloz en prácticas en Sonoma
Yvan Muller se quedó con el primer lugar de la calificación y Tom Chilton dio la sorpresa y quedó en el segundo puesto, a 0.053 segundos.
WTCC
Septiembre 22, 2012
El WTCC llega a Estados Unidos
La FIA World Touring Car Championship se reanudará este fin de semana; después de un periodo de descanso en los dos meses de verano. Las rondas 17 y 18 tendrán lugar en Sonoma.
WTCC
Septiembre 20, 2012
Honda suma 1000 km de entrenamiento en Portugal
Honda quiere realizar una buena actuación en la prueba que se disputará en Suzuka a finales de octubre, por lo que dedicó tres días a perfilar detalles en profundidad con Tiago…
WTCC
Septiembre 15, 2012
La WTCC se verá por Speed Channel
Los eventos de Eurosports, promotores de la FIA WTCC, anunciaron que 'SPEED Channel' televisarán las carreras desde el domingo 23 de septiembre en Sonoma a las 19:00 horas.