Franchitti, Ganassi y Honda hicieron el 1-2 en las 500 Millas de Indiaápolis
Indy Car
Mayo 27, 2012
Sergio Pérez pone la vuelta más rápida en Mónaco
Checo Pérez se ha quedado hoy a un paso de los puntos en el Gran Premio de Mónaco, al concluir en el lugar 11 la sexta fecha del Campeonato del Mundo de F1 2012 y de paso dejar el…
Formula 1
Jorge Goeters gana en Puebla
Por primera vez en la historia del campeonato se tuvo que realizar un final en el cual durante tres ocasiones se debió utilizar la norma de verde-banca y cuadros, debido a los incidentes…
NASCAR Mexico
Loeb gana el Rally Acropolis
Sebastien Loeb del equipo Citroen ganó en Grecia y aumentó a 31 puntos su ventaja en el Campeonato Mundial de Rallies.
WRC
Webber gana de punta a punta en Mónaco
Mark Webber ganó su primer carrera del año dominar de principio a fin la carrera sobre los caminos del principado de Mónaco.
Formula 1
García Jr. sorprende y logra la pole position en Puebla
Rubén García Jr. con el auto 88 de HDI Seguros, obtuvo hoy su primera pole position en NASCAR Toyota Series en Puebla.
Mayo 26, 2012
Checo Pérez choca en la calificación de Mónaco
El piloto mexicano Sergio "Checo" Pérez tuvo un percance hoy al iniciar las clasificaciones del Gran Premio de Mónaco, sexta fecha puntuable del Campeonato del Mundo de F1 2012.
Formula 1
Pablo Escalante Jr. entrena en Moto 2 en Aragón
El exigente trazado de MotorLand Aragón ha acogido los entrenamientos oficiales valederos para la tercera cita del CEV Buckler 2012.
Moto GP
Esteban recupera puntos en la segunda carrera de Mónaco
El mexicano Esteban Gutiérrez alcanzó lo que parecía imposible en la carrera de sprint de GP2 en Mónaco, disputada esta tarde, al sumar puntos tras remontar del puesto 23.
GP2
Loeb se mantiene como líder en Grecia
Tras completar el segundo día de actividades en el Rally Acrópolis, Sebastien Loeb de Citroen sigue en primer lugar a pesar de los ataques de Petter Solberg.