HOME NOTICIAS EDITORIAL ENTREVISTAS CATEGORÍAS GALERÍA MEMES VIDEOS ESTADÍSTICAS TOP 10 CONTACTO
Noticias
Noticias encontradas: 31,448
Pechito López gana el WTCC en su tierra
El argentino José María ’Pechito’ López (Wiechers BMW) ganó la segunda carrera, disputada este domingo, ante su público, en el autódromo Termas de Río Hondo.
WTCC
Agosto 4, 2013
García es 6º en Mid-Ohio
Ell mexicano Juan Pablo García finalizó en el Top-6 en Mid-Ohio, novena fecha puntuable de la Serie Firestone Indy Lights que se llevó a cabo sobre el circuito de 3.633 Km.
Indy Car
A pesar de la controversia, Pirelli quiere otra prueba
Pirelli admitió que le gustaría organizar otra prueba de 1,000 kms. con sus neumáticos, a pesar de que la última prueba con Mercedes fue muy controvertida.
Formula 1
Kahne rebasa a Gordon y gana en Pocono
A 2 vueltas del final, Kasey Kahne tomó la victoria superando a Jeff Gordon en Pocono.
NASCAR
Kimball obtiene su primera victoria en Indy Car
Kimball, conduciendo el auto #83, obtuvo su primera victoria en la serie y le dio a Chip Ganassi Racing su 5º triunfo consecutivo en el circuito de 2.258 millas.
Indy Car
Muller se lleva la pole en Argentina
Yvan Muller, al volante de su RML Chevrolet Cruze, saldrá desde la primera posición en la carrera de Termas de Río Hondo. Es la quinta ocasión consecutiva en que Muller conquista…
WTCC
Agosto 3, 2013
Hunter-Reay con la Pole en Mid-Ohio
Al conseguir la Pole Position, Ryan Hunter-Reay demuestra de alguna forma, tener razón al afirmar que todavía hay mucho tiempo para poder conseguir segundo campeonato consecutivo…
Indy Car
Mario Corchado nuevo integrante de la ST3
La categoría ST3 se ve incrementada en competencia, con la integración de Mario Corchado en el Campeonato Mexicano de Súper Turismos.
Super Turismos
Blaney gana su primera carrera en Pocono
Ryan Blaney tomó el liderato en la vuelta 53 en un reinicio de carrera, la cual lideraba en ese momento Germán Quiroga, y la mantuvo hasta la bandera de cuadros.
NASCAR
Ogier gana en Finlandia
Sebastien Ogier ha ganado esta tarde el Neste Oil Rallye de Finlandia, su quinta victoria de la temporada.