Ernesto Fernandez quita otro uno-dos a los Escobedo
Octubre 12, 2020 Ulysses Escobedo de Escobedo Bros-Monster Energy se llevó de León una victoria contundente y la fiesta fue frustrada por Ernesto Fernández de Xtreme Wax-Foster Com-Beauty Land- MG Moto Service, que cruzó la meta segundo, dejando detrás suyo a Alain Escobedo, en la categoría expertos.

“Feliz por el resultado porque me permite establecer mayores diferencia en el campeonato y una lástima no haber podido hacer el uno-dos con mi hermano”, dijo Ulysses.

Por su parte Fernández aclaró que sabía que llegaba al Autódromo de León en busca de un gran resultado y así fue al finalizar en la segunda posición.

En lo que se refiere a intermedios Roberto Bolaños de la Marmota fue el ganador escoltado por Fabían Morales de Speedy Racing y Oscar Cano de Alpha Motors.

“Son buenos los puntos que me llevo de León y me sirven de mucho en la lucha por el campeonato”, dijo Bolaños.

En la Pro 2 de Mexbike la victoria fue para Gonzalo Gómez de Casa Beautyland, que con este resultado se acerca al líder general del campeonato, Rafael Ricón de Speedy Racing, quien cruzó la meta en la séptima posición.

Segundo fue Eduardo Mora de Hermo Racing y lo acompañó en el podio Hugo Ramírez de In-shape