Nissan GT-R NISMO GT3 cumple en las 24 Horas de Spa
Agosto 10, 2018 El recientemente renovado Nissan GT-R ofreció un gran desempeño para el equipo GT Sport Motul Team RJN en las 24 Horas de Spa en Bélgica.

Nissan GT-R NISMO GT3 2018 No. 23 completó su primera carrera de 24 horas y terminó entre los siete primeros lugares después de liderar la carrera en una etapa de la noche. Éste fue conducido por Alex Buncombe, Lucas Ordóñez y Matt Parry.

“El GT-R disfrutó de una carrera sin problemas. Es un día muy feliz, terminar en los primeros lugares siempre es una buena noticia y terminar las 24 Horas de Spa es aún mejor”, dijo Ordóñez. “Es el desafío del año, la carrera más difícil. Estoy feliz por Nissan, NISMO y por GT Sport Motul Team RJN”, agregó.

Por su parte, el mexicano Ricardo Sánchez, en conjunto con Struan Moore y Jordan Witt en el GT-R No. 22, se mantuvieron a la cabeza hasta que un incendio en pits los dejó fuera momentáneamente. Las rápidas reparaciones de la tripulación le dieron al GT-R la oportunidad de recuperarse, trabajando hasta llegar a un quinto puesto en la Copa de Plata.

“Es increíble terminar las 24 Horas de Spa. Es mi quinta carrera de 24 horas con Nissan, lo cual es un gran logro”, dijo Sánchez, piloto mexicano egresado de Nissan GT Academy.

La última carrera de la temporada de la Copa Endurance Blancpain GT Series se celebrará en Barcelona en el Circuit de Barcelona-Catalunya el 30 de septiembre. Coincidirá con la final de Nissan GT Sport Cup - Europa.