Pérez de Lara y Jiménez ganan inicio de campaña
Abril 22, 2012 Carrera 1 León Supercopa

En un excelente marco dentro de la Super Copa Telcel presentada por Seat, el piloto Ricardo Pérez de Lara (#1 Telcel / Benotto / Junker), se lleva el primer triunfo de la temporada, dejando en la segunda posición a Rubén Rovelo Rubén Rovelo (#5 Escudería Telmex / Huevo Tehuacán Motorsport), cerrando en la tercera posición el regiomontano César T. Jiménez (#44 Ficrea / Orangino Racing).

Con este primer triunfo el actual campeón Pérez de Lara comienza la defensa de su título, demostrando ser el piloto a vencer en este 2012, mientras que Rovelo viene con todo y ya en un equipo es serio contendiente en cada fecha.

Fueron 20 vueltas a lo largo de 2.4 kilómetros del Autódromo Toluquilla que recorrió Ricardo Pérez de Lara, marcando la vuelta más rápida en 1:19.055 segundos, sorteando un intenso calor durante la primera carrera del año.

A continuación los resultados de la primera carrera: 4º Santos Zanella, 5º Alfonso Celis, 6º Eduardo de León, 7º Rogelio Germán, 8º Juan Carlos Álvarez (VEN), 9º Gabriel Iemma, 10º Marco Santibáñez, 11º Alexis Uribe, 12º Andrés Racioppi,(N) 13º Irán Sánchez (N) y 14º Andrés Orea (N).

La parrilla de salida para la segunda carrera de la Super Copa Telcel presentada por Seat, se invierte y arrancando desde la primera posición saldrá el venezolano Juan Carlos Álvarez (#15 Team Venezuela By RAM Racing).

Carrera 2 León Supercopa

En una vertiginosa segunda carrera dominical el piloto regiomontano César T. Jiménez (#44 Ficrea / Orangino Racing), se lleva el triunfo al realizar una excelente arrancada y viniendo desde la sexta posición levanto al público asistente a la primera fecha de la Super Copa Telcel presentada Seat, la segunda posición fue para Rubén Rovelo (#5 Escudería Telmex / Huevo Tehuacán Motorsport) y en la tercera posición fue para el poblano Alfonso Celis (#11 Huevo Tehuacán Motorsport).

En la 4ª posición fue para Rubén Pardo, 5ª Ricardo Pérez de Lara, 6ª Eduardo De León, 7ª Andrés Orea (N), 8ª Alexis Uribe, 9ª Alex Racioppi (N) y 10ª Juan Carlos Álvarez (VEN).

El próximo 5 y 6 de mayo regresan los León Supercopa a la Sultana el norte.