HOME NOTICIAS EDITORIAL ENTREVISTAS CATEGORÍAS GALERÍA MEMES VIDEOS ESTADÍSTICAS TOP 10 CONTACTO

Gran jornada de la MexBike en Monterrey
Noviembre 2, 2020 Carlos Sepúlveda de Metalbuild arrasó en la Mexbike Expertos que se corrió en Monterrey y dijo que fue una lástima que se corrió sin público, porque le hubiera gustado haberlo hecho frente a sus coterráneos.

“Al final de la recta llegaba a más de 230 kph. y eso me fue dando ventaja sobre mis rivales”, expresó Sepúlveda.

La segunda posición quedó en poder de Ernesto Fernández de Xtreme Wax-Foster Com-Beauty Land- MG Moto Service-Trejo Motor Sport-Speedy-Rey Salomón, que con este resultado para a encabezar las posiciones del campeonato.

El tercer escalón de podio fue para Carlos Cantú de Metalbuild para quien la de hoy su primera carrera de la temporada.

Los tres primeros de la Intermedios fueron Francisco Cruz de Ecnorsa, Carlos Zárate de Fox Extreme Drive y Walter Leyva de Susuka, mientras que en la Pro 2 el podio fue visitado por Fernando González de Madafaker, Omar Maldonado de Frutec y Gonzalo Gómez de Casa Beautyland.