HOME NOTICIAS EDITORIAL ENTREVISTAS CATEGORÍAS GALERÍA MEMES VIDEOS ESTADÍSTICAS TOP 10 CONTACTO

Da Costa liga su tercera victoria consecutiva
Agosto 6, 2020 Antonio Felix da Costa produjo otra exhibición dominante para sumar se tercera victoria consecutiva en el Campeonato ABB FIA de Fórmula E con una serena trayectoria hacia la bandera a cuadros en el E-Prix de Berlín ronda 7 de la Fórmula E.

El piloto de DS Techeetah extendió su ventaja en el campeonato, manteniendo a Sebastien Buemi (Nissan e.dams) quien llegó segundo, a distancia durante todo el encuentro, mientras que Lucas di Grassi (Audi Sport ABT Schaeffler) se impuso en la batalla por el último escaño del podio.

Da Costa gracias a su actuación dominante ve extender su ventaja en el campeonato a 68 puntos sobre Di Grassi y Vandoorne, con 120 por jugar. La ventaja de DS Techeetah en la carrera por equipos es ahora de 65 puntos sobre el BMW i Andretti Motorsport.

"Esto fue realmente difícil", dijo da Costa. “Seb (Buemi) me mantuvo a la caza durante toda la carrera. Sí, fuimos un poco más rápidos, pero no hubo un momento en que pudiera dejar de mirarme al espejo.

“Durante el MODO ATAQUE, fue estrecho y él fue justo y me dejó algo de espacio. Tuvimos algunos problemas con la temperatura de la batería, pero el equipo me ayudó con la información correcta y lo logramos.

“Estoy pensando día a día. Tenemos cuatro carreras en rápida sucesión. Veremos que la gente se acerca cada vez más y espero que las cosas se vuelvan más difíciles".

El segundo doblete del final de temporada más intenso en la historia del automovilismo, las rondas 8 y 9, verán el regreso del tradicional circuito de Berlín Tempelhof, programado para el sábado y domingo 8 y 9 de agosto.