HOME NOTICIAS EDITORIAL ENTREVISTAS CATEGORÍAS GALERÍA MEMES VIDEOS ESTADÍSTICAS TOP 10 CONTACTO
HOME NOTICIAS EDITORIAL ENTREVISTAS CATEGORÍAS GALERÍA MEMES VIDEOS ESTADÍSTICAS TOP 10 CONTACTO
 
NASCAR PEAK México iRacing llega a su sexta cita
Mayo 29, 2020 Inicia la segunda mitad de la primera temporada virtual del NASCAR PEAK México iRacing Series, con la carrera en el óvalo del Michigan International Speedway, que comenzará hoy a las 20:00 horas.

Sexta contienda en la que 40 autos habrán de enfrentar la supremacía del campeonato a 80 giros, sobre la pista de 3218 mts. de longitud. En la que todos irán con la firme determinación de meterle zancadilla al líder.

A la fecha hay cinco diferentes triunfadores, Andrés Pérez de Lara, Paul Jourdain, Rubén García, Abraham Calderón y Alex de Alba, lo que demuestra la alta competitividad de este certamen y la pregunta obligada es, ¿habrá un sexto triunfador diferente?

Tras realizar la pasada batalla sobre el circuito Watkins Glen, N.Y., ahora el óvalo de Brooklyn, Michigan con un trazado en forma de D, será el reto a vencer, en el que podrían presentarse algunos accidentes que podrían modificar los resultados y por ende cambiar el estado del campeonato.

Por supuesto habrá carrera última oportunidad para definir la parrilla de salida final de 40 competidores y habrá tres oportunidades de finalizar esta sexta ronda con verde, blanca y cuadros.

La puntuación del campeonato hasta la quinta confrontación está así, dentro de los primeros quince lugares, Rubén García Jr. 193, Alex de Alba 189, Jake Cosío 183, Paul Jourdain 172, Enrique Baca 160, Xavi Razo 156, Víctor Barrales Jr. 153, Rubén Rovelo 150, Noel León 149, Salvador de Alba 136, Abraham Calderón 134, Santiago Tovar 129, Max Gutiérrez 124, Michael Dorrbecker 123 y Julio Rejón 123.