Gran fecha 3 del Campeonato Rotax Max Noreste
Marzo 12, 2020 Gran etapa 3 del Campeonato Rotax Noreste con la participación de 79 pilotos en sus 12 categorías para todas las edades en un excelente ambiente familiar en el Kartódromo Santiago Racing Track en Villa de Santiago, Nuevo León.

En un día de invierno con cara de primavera se vivió la 3er etapa del (CRN) y (SRL) y con una nutrida participación con grandes duelos y reveces todas las categorías.

En la categoría de los más pequeños Kid Kart el triunfador fue Daniel Jiménez y en la categoría estelar DD2, el ganador fue José Andrés Martínez con un excelente rebase en la última vuelta de la final a Noel León, piloto de F4 NACAM.

La siguiente fecha se llevará a cabo el 24 y 25 de abril en la misma pista pero diferente trazado.