Daniel Cano arrasó en la MexBike
Noviembre 25, 2019 Daniel Cano de Surtimoto que se había adjudicado la pole en la categoría Expertos, se llevó de punta a punta la categoría Mexbike, y el campeonato quedó en manos de Nahún Álvarez de Suzuki-Electrolit, que cruzó la meta en la tercera posición.

“Quería un fin de semana redondo y lo conseguí, fue un buen colofón para una buena carrera en donde me impuse a los mejores pilotos del motociclismo mexicano”, dijo Cano.

En Intermedios la victoria quedó en poder de Fabián Morales que fue escoltado por Walter Leiva y Carlos Villanueva, mientras que el podio de la Pro 2 quedó integrado por Rigoberto Beltrán, Salomón Ibarra y Enrique Junco.