Scott Dixon gana en Mid-Ohio
Julio 29, 2019 Scott Dixon, cinco veces campeón de la Serie NTT de IndyCar, anuló a su compañero de equipo de Chip Ganassi Racing, Felix Rosenqvist, para ganar el Honda Indy 200 en el Mid-Ohio Sports Car Course.

Dixon (No. 9 PNC Bank Chip Ganassi Racing Honda) superó a Rosenqvist (No. 10 Clover Chip Ganassi Racing Honda) en 0.0934 de segundo para el auto más cercano de Indy en este circuito permanente de 13 giros y 2.258 millas. También fue el tercer final más cercano en una carretera o en una calle de la historia.

La victoria de Dixon era su segundo de la temporada y el 46 ° de su carrera. También extendió su récord de la serie de más victorias en su carrera en Mid-Ohio a seis. El final para Rosenqvist fue su primer podio de la temporada, eclipsando su anterior mejor resultado de cuarto en dos ocasiones.

El piloto de Andretti Autosport Ryan Hunter-Reay (No. 28 DHL Honda) terminó tercero, igualando su mejor resultado de temporada establecido en el Circuito de las Américas en marzo.

La carrera reforzó el campeonato cuando el líder Josef Newgarden (No. 2 PPG Team Penske Chevrolet) se enredó con Hunter-Reay en la última vuelta y se desvió del rumbo para terminar 14º .

Alexander Rossi (No. 27 NAPA AUTO PARTS Honda), quien terminó quinto, cerró a 16 puntos de Newgarden. Simon Pagenaud (No. 22 Menards Team Penske Chevrolet), quien fue sexto, ahora está 47 puntos atrás y Dixon está 62 detrás con cuatro carreras restantes.

La Serie NTT IndyCar tendrá un descanso de dos semanas antes de regresar a la acción el domingo, 18 de agosto, para el ABC Supply 500 en Pocono Raceway.