Los Bonilla destacan en el Kartódromo Internacional GBR
Junio 4, 2019 El campeonato FIA México Reto Telmex tuvo su primera fecha en el Kartódromo Internacional KBR en los pasados 1 y 2 de junio, donde los hermanos Alan y Donovan Bonilla fueron protagonistas al subir ambos al podio.

En la categoría Micro donde participa Alan, compartió la pista con otros 5 pequeños pilotos, celebraron tres carreras, en la primera capturo el tercer lugar, en la segunda aprovecho los errores de sus contrincantes y finalizo en segundo, la tercera carrera fue llena de emociones ya que defendió la tercera posición.

Al realizar la suma de puntos Alan se ubicó en la segunda posición, y con ello dio inicio con la fiesta familiar.

En la categoría Mini60cc fue el turno para Donovan Bonilla, donde siempre estuvo en la pelea de las primeras posiciones, en el Round 1 rodó varias vueltas en la posición de honor, sin embargo, al final se ubicó en segundo.

En el Round 2 no fue el mejor desempeño al terminar en la quinta plaza, y la ultima y tercera carrera denominada Round 3 conquistó la tercera posición, con lo que acumuló los puntos suficientes para subir al tercer peldaño del podio.

Los hermanos Bonilla en este arranque del campeonato vieron premiados sus esfuerzos y volvieron a casa con importantes trofeos.