HOME NOTICIAS EDITORIAL ENTREVISTAS CATEGORÍAS GALERÍA MEMES VIDEOS ESTADÍSTICAS TOP 10 CONTACTO

8 en 8: la imprevisibilidad gobierna en Fórmula E
Mayo 9, 2019 El ABB FIA Formula E Championship siempre fue una de las series de carreras más impredecible del mundo, pero los resultados de esta temporada llevaron a la serie de carreras callejeras eléctricas a un nuevo nivel de competitividad, con ocho ganadores diferentes en ocho carreras.

La primera victoria en la historia de Envision Virgin Racing en París amplió aún más la racha, entonces, ¿quién será el siguiente? ¿Podría André Lotterer, de DS Techeetah, conseguir finalmente su primera victoria en Formula E? ¿O tal vez el piloto con experiencia en Mónaco, Sébastien Buemi (Nissan e.dams), se llevará su tercera victoria en el puerto?

Las primeras posiciones están muy disputadas

Debido a esa imprevisibilidad, los primeros lugares de la clasificación están más disputados que nunca, con solo 11 puntos de separación entre los tres mejores pilotos y 29 entre los diez primeros. Con siete de los 11 equipos en los diez primeros lugares y con el equipo chino DS Techeetah a la delantera, no es solo el campeonato de pilotos lo que está en juego. Tanto los equipos como los pilotos buscan mejorar su posición en Mónaco, por lo que se sacarán chispas en el puerto.

La Fórmula más difícil

Después de presenciar el caos de la primera carrera de la Formula E bajo la lluvia en París, la serie sigue siendo, en palabras de Lotterer, "la más difícil". Para Daniel Abt, de Audi Sport Abt Schaeffler, la carrera en París "fue como conducir sobre hielo" y para el ganador de la carrera Robin Frijns fue "la carrera más difícil de [su] vida". Después de una serie de choques, daños, giros y salvaciones, esperamos ver más acción en Mónaco.