HOME NOTICIAS EDITORIAL ENTREVISTAS CATEGORÍAS GALERÍA MEMES VIDEOS ESTADÍSTICAS TOP 10 CONTACTO

Vergne se ve imponente en Sanya
Marzo 25, 2019 El piloto Jean-Eric Vergne del equipo DS TECHEETAH, se llevó la victoria en el E-Prix de China que se corrió en Sanya, con esto comenzó el camino hacia refrendar el título que consiguió en 2018, ya que los puntos que obtuvo lo regreso a la batalla por el título y lo catapultaron a la tercera plaza de la tabla general.

Vergne se había ido sin un punto en las tres carreras anteriores, por lo que sus aspiraciones al campeonato estaban en el aire, pero lo sucedido en Sanya le hizo recobrar el camino.

Por el momento se encuentra a tan solo ocho puntos del Antonio Felix da Costa. No sólo es una sexta victoria para Vergne en la Fórmula E, sino que el también es el sexto piloto diferente que toca el podio este año, donde aún no hay un ganador repetido esta temporada.

Vergne hizo su movimiento en poco más de la mitad de la carrera que lo colocó en la punta, a partir de ahí mantuvo la posición hasta lograr la bandera ganadora.

El piloto también recogió un punto por vuelta más rápida, lo que pone a pocos puntos con Sam Bird de Envision Virgin Racing - que no pudo anotar después de un contacto con Stoffel Vandoorne en la primera vuelta.

Rowland cruzó la meta en segundo lugar – decepcionado por perder la oportunidad de una primera victoria en la Fórmula E, y ganar el primer podio para el equipo de la Nissan e.dams después de desperdiciar una cantidad de oportunidades en Santiago, Ciudad de México y Hong Kong.

Las posiciones del podio fueron rodeados con Da Costa, cuyo sitio le posibilitó al equipo BMW i Andretti Motorsport, estar de nueva cuenta en la parte superior de la clasificación después de otro gran botín de puntos.