Mucha acción en la Rotax Noreste en Nuevo León
Noviembre 15, 2018 Bajo un cielo nublado, clima fresco y buen ambiente en los pits se realizó la décima fecha del Campeonato Rotax Noreste en la pista del Santiago Racing Track, ubicado en el Pueblo Mágico de Santiago, Nuevo León.

Buena cantidad de pilotos se dieron cita a la última carrera de la temporada y en todas las categorías se usaron neumáticos tipo slicks, aunque se sintió un poco de brisa afortunadamente no mojó la pista y culminaron en seco.

En cuanto a los resultadosEn la división Junior Max, Gil Molina se llevó los honores al dar un gran duelo con Mauricio Herrera y de esta manera ganar la final.

En la categoría Senior, Mauricio Herrera fue el ganador al imponerse en dos heats y se quedó a unas milésimas de ganar la final.

La Rotax Max Master, el triunfador fue Matías Bregante que ganó con mucha ventaja, en la categoría Kid el triunfo se lo llevó Rudy Palacios.

Mientras que en la Micro Mini, Mia León se vio complicada en el primer heat, ya que su kart no prendió y arrancó con dos vueltas de retraso, pero ganó la pre final y final.

n la DD2 Master, la victoria correspondió a Mauricio Montemayor que le dio mucha guerra a José Andrés.

La DD2 Senior fue para José Andrés Martínez, se impusó al ganar sus tres heats.

En la Super Kart Copa, el ganador fue Daniel Pérez al lograr imponerse en dos heats.

Mientras que en la Fórmula ProB el ganador y más rápido fue Gerardo Martinez al ganar dos de los tres heats.