HOME NOTICIAS EDITORIAL ENTREVISTAS CATEGORÍAS GALERÍA MEMES VIDEOS ESTADÍSTICAS TOP 10 CONTACTO

Bolaños y Guzmán victoriosos en la ST Copa 1.8
Junio 3, 2018 Las emociones crecen con cada fecha de la Super Turismos Copa 1.8 dentro de la Copa Notiauto, en esta quinta fecha de la temporada fueron Juan Carlos Bolaños y Pablo Guzmán.

En la primera carrera la victoria fue para Bolaños tras 12 vueltas de carrera, terminando en la posición 7 general de la Super Turismos, dejando en la segunda posición a Eduardo Sánchez y en tercero a Alex Olivera de un total de 10 autos que tomaron parte en la categoría.

Para la segunda competencia fue Pablo Guzmán quien sorprendió y llevó la bandera de cuadros y un brillante noveno lugar general, seguido de Alex Olivera y Enrique Sánchez.

Todos los autos de la Super Turismos Copa 1.8 son mecánicamente iguales con el mismo motor, caja de velocidades y chasís, solo la carrocería cambia entre las marcas Seat y Ford, aunque ya se especula de la llegada de Honda y VW a la categoría.

La sexta ronda de la Super Turismos será el 7 de julio, donde los autos de la Copa 1.8 seguramente volverán a brindar un gran espectáculo dentro de la Copa Notiauto en el Autódromo Hnos. Rodríguez.