Villazón y Villavicencio ganan la quinta etapa
Junio 3, 2018 La Fórmula 1800 sigue creciendo dentro de la Copa Notiauto y en lo que fue la Fecha 5 de la temporada la parrilla creció a 16 unidades, aumentando las emociones en la pista con triunfos de Rafael Villazón y Ramiro Villavicencio.

La primer carrera fue un tremendo duelo entre Rafael Villazón y Cristopher Ugalde, definiéndose la victoria en favor de Villazón por 0.463 segundos tras 12 vueltas de carrera, dejando en la tercera posición a Ramiro Villavicencio.

Pablo Lorant cruzó la meta en curto lugar, seguido de Alejandro Greiser y José Hernández.

En la segunda carrera del evento la victoria fue para Villazón tras completar 11 vueltas de carrera al circuito de 4.304 km del Autódromo Hnos. Rodríguez, separándose por casi 10 segundos de sus adversarios Daniel Escoto y Alejandro Greiser, quienes se disputaron la segunda posición de forma intensa.

La Fórmula 1800 volverá a la acción el 6 y 7 de Julio en el Autódromo Hnos. Rodríguez para lo que será la sexta ronda puntuable de la temporada.