Duval conquista la cuarta fecha de la F-1800
Mayo 13, 2018 Daniel Duval se llevó dos victorias en la cuarta ronda de la Fórmula 1800 dentro de la Copa Notiauto en el óvalo con Foro Sol del Autódromo Hnos. Rodríguez.

El piloto del monoplaza número 24 dominó ambas justas, venciendo en la primera al experimentado Rafael Villazón por un cerrado margen de 0.329 segundos, dejando en tercer lugar a Michel Ayala.

Para la segunda carrera Duval se disputó la victoria con Ramiro Villavicencio que se tuvo que conformar con la segunda posición, mientras que la tercera posición fue para Villazón.

La categoría va creciendo con cada fecha y en esta ocasión se dieron cita 14 monoplazas donde se está forjando la nueva generación de pilotos de este tipo de vehículos en México.

La quinta ronda puntuable será en el trazado Gran Premio del Autódromo Hnos. Rodríguez el próximo 1 y 2 de Julio.