HOME NOTICIAS EDITORIAL ENTREVISTAS CATEGORÍAS GALERÍA MEMES VIDEOS ESTADÍSTICAS TOP 10 CONTACTO

Forcadel se alza con el triunfo en Puebla
Febrero 9, 2018 En lo que fue una de las carreras más emocionantes en la historia del deporte motor mexicano, Daniel Forcadel ganó la primera fecha puntuable de la Fórmula México en la Copa Notiauto en el trazado del Autódromo Miguel E. Abed en Puebla tras una increíble batalla por el primer lugar.

Con una parrilla de tan sólo seis autos no se esperaba una competencia interesante, pero desde la llegada a la primera curva quedó claro que el resultado sería épico en la Fórmula México, cuatro pilotos se repartieron continuamente el liderato a lo largo de las 22 vueltas que completaron al circuito poblano, corriendo llanta con llanta poniendo muy nerviosos a los dueños de los autos y a los espectadores que se dieron cita en la pista, pero el resultado fue fantástico, un impresionante despliegue de velocidad, rebases, adrenalina y respeto entre los seis pilotos que rodaron juntos casi toda la competencia hasta que los errores y contactos afectaron principalmente a Everardo Fonseca que perdió su alerón delantero y quedó rezagado hasta el sexto sitio a 30 segundos de los líderes, pero sin que se presentara ninguna bandera amarilla.

Forcadel se hizo del liderato de la carrera tras su gran duelo con Alain Fernández, Mariano del Castillo, Antonio Ledesma y José Sarabia para poderse despegar un poco y cruzar la meta con 7 segundos de ventaja.

“Que gran carrera, mi primer victoria en monoplazas no pudo ser mejor, que emocionante duelo tuve con todos mis compañeros, la verdad la categoría tiene mucho potencial y espero que podamos mantener este alto nivel de competencia en las siguientes carreras, el espectáculo fue increíble, nunca me había divertido tanto” comentó Forcadel tras ganar por primera vez en la Fórmula México.

Alain Fernández cruzó la meta en segundo lugar, seguido de Mariano del Castillo.

Este sábado 10 de febrero será la segunda competencia de la primera fecha de la Copa Notiauto, donde esperamos ver nuevamente otro gran espectáculo.