Logano gana la Advance Auto Parts Clash
Febrero 19, 2017 Joey Logano se llevó la victoria en la Advance Auto Parts Clash en el Daytona International Speedway luego de que Denny Hamlin y Brad Keselowski hicieran contacto en la última vuelta.

La carrera de exhibición, que fue aplazada el sábado en la noche por las lluvias, fue la primera de la temporada 2017. Es la primera victoria del piloto del Ford No. 22 de Team Penske en The Clash, en la que lideró 4 de las 75 vueltas.

Kyle Busch fue 2do., en el Toyota No. 18 de Joe Gibbs Racing, seguido por Alex Bowman en el Chevrolet No. 88 de Hendrick Motorsports,, Danica Patrick, en el Ford No. 10 de Stewart-Haas Racing y Kevin Harvick en el Ford No. 4 de Stewart-Haas Racing para completar el Top 5.

El mexicano Daniel Suárez, quien debutó oficialmente en la Monster Energy Cup Series en el Toyota No. 19 de Joe Gibbs Racing, estuvo en 2do. puesto durante el último tercio de la carrera, pero cayó hasta el 8vo. durante el incidente de la última vuelta.

Keselowski, quien había arrancado desde la Pole Position en el Ford No. 2 de Team Penske lideró 18 vueltas, mientras que Hamlin, quien estaba buscando su segunda victoria consecutiva en esta carrera, estuvo al frente 48, antes de hacer contacto en la última vuelta. Keselowski temrinó 6to.

Kurt Busch solo completó 16 vueltas, luego de que fue alcanzado por el Chevrolet No. 48 de Jimmie Johnson y lo envió contra el muro exterior. Johnson continuó en la carrera hasta la vuelta 48, cuando perdió el control y se retiró tras chocar también contra el muro exterior.