Falla mecánica para Rubén Pardo en Zacatecas
Agosto 19, 2016 Una falla en el Audi número 15 de Citizen - Potosinos - Monster Energy - Under Armour - Auto Motion - JMdisplay - PPG, dejó sin posibilidades al piloto Rubén Pardo de obtener un podio en la séptima fecha del campeonato mexicano de la Super Copa Telcel por Fox Sports 3 en el Autódromo de Zacatecas después de venir peleando los primeros puestos la mayor parte de la carrera.

El integrante del equipo HO Speed Racing largó la contienda desde el quinto puesto lo que sin duda era un buen presagio para él, quien desde que salió la bandera verde comenzó a ser uno de los rivales a vencer, colocándose casi de manera inmediata entre los tres primeros. Conforme avanzaban las vueltas, Rubén lucía más fortalecido, sin embrago, a falta de sólo doce giros, un problema mecánico se hizo presente a bordo de su unidad, obligándolo a entrar a los pits, donde fue arreglado el desperfecto, pero el tiempo ya no fue suficiente para regresar a los primeros planos, finalizando en el lugar número 21.

“Fue una carrera muy buena para nosotros, demostramos el gran empuje que tenemos como equipo, pero al final un problema mecánico nos deja fuera de poder llevarnos un podio a casa. Justo cuando restaban doce vueltas sucedió todo, entramos a pits, se reparó el problema, pero ya después fue imposible alcanzar a los demás, es una lástima y pues ahora no queda más que pensar en lo que viene”, explico Pardo a los medios de comunicación al finalizar la competencia.