Lucas Auer gana su primer carrera dentro del DTM
Junio 5, 2016 El piloto austriaco Lucas Auer, quien largó desde la pole position la segunda competencia de este fin de semana del DTM en el Circuito alemán del Lausitzring, aguantó el primer lugar en la salida y no lo soltó hasta el final para ganar por primera vez en el DTM, en donde completaron el podio Mattias Ekstrom y Robert Wickens.

Auer logró la pole en la segunda clasificación del fin de semana en el Lausitzring y no perdió ese lugar hasta el final de la justa, haciéndose con una cómoda victoria que estuvo sólo interrumpida durante el periodo de paso por boxes, hasta que todos pararon y la parrilla se ordenó nuevamente y que estuvo escoltado en el podio por Ekstrom, que saliendo noveno terminó segundo gracias a una acertada estrategia de alargar mucho el primer stint y ser de los últimos en parar.

Cuarto fue Green, que acabó pegado a Wickens, y quinto Gary Paffet, en donde el sexto fue Marco Wittmann y el séptimo terminó Christian Vietoris, que logró la segunda plaza en la clasificación matinal pero la perdió por una sanción, por lo que partía en la séptima posición y así termino. Por su parte en octavo fue Muller, noveno Spengler y cerró el top 10 Timo Glock, con una muy mala carrera, ya que partía en el segundo puesto.