HOME NOTICIAS EDITORIAL ENTREVISTAS CATEGORÍAS GALERÍA MEMES VIDEOS ESTADÍSTICAS TOP 10 CONTACTO

Alex Albon gana la carrera 2 de la GP 3 en Barcelona
Mayo 15, 2016 El joven piloto Alex Albon se aseguró la victoria en la segunda carrera del fin de semana dentro de la categoría de la GP 3 Series en el Circuito de Barcelona, consiguiendo el liderato desde la salida de la justa y manteniendo a raya a Oscar Tunjo hasta el final de la competencia, en donde al igual que su compañero de equipo Charles Leclerc en la carrera inaugural de ayer sábado, Albon hizo una salida perfecta desde la tercera posición y arrebató el liderato al poleman Tunjo en la primera curva.

Ambos se escaparon rápidamente del grupo con Tunjo presionando a Albon durante el resto de la carrera pero nunca lo suficientemente cerca para intentar el adelantamiento. Albon cruzo la meta con una ventaja de 1.2 segundos para conseguir la primera victoria desde que lo hiciera en la Formula Renault 2.0 en la campaña del 2014. El podio lo completó Antonio Fuoco después de haber adelantado a Jake Dennis en la salida, pero que fue incapaz del mantener el ritmo con los dos líderes.

El resto de de las plazas con derecho a puntos terminaron en el mismo orden de la primera vuelta con Nick de Vries quinto seguido del Isaakyan, Jorg y Hughes. El piloto español Álex Palou consiguió ganar cinco posiciones para terminar en la décimo cuarto plaza en su carrera como piloto local.