HOME NOTICIAS EDITORIAL ENTREVISTAS CATEGORÍAS GALERÍA MEMES VIDEOS ESTADÍSTICAS TOP 10 CONTACTO

Sergio Cancamusas regresa a la GP 2 Series este fin
Mayo 12, 2016 El piloto español Sergio Cancamusas de 28 años de edad, ha sido un competidor regular en la parrilla de la categoría de la GP 2 Series en las tres temporadas y media pasadas, con un mejor final en el sitio número 14 dentro del campeonato con el equipo Trident en 2014, en donde el piloto catalán logró dos podios en la categoría, sumado a eso obtuvo otros resultados dentro del top cinco, pero en casa, su mejor posición fue un sitio 13.

El español tendrá la oportunidad de competir este fin de semana con el equipo Carlin y tendrá como compañero de equipo al piloto Marvin Kirchhofer, en donde este será el sexto equipo con el que compite dentro de la categoría preliminar de la Formula 1, la GP 2 Series, en donde este fin de semana se correrá la quinta fecha del campeonato mundial de la Formula 1 en el Circuito de Catalunya, en Barcelona.