Ekstrom gana la segunda fecha del FIA Rallycross
Mayo 8, 2016 El piloto Mattias Ekström de Audi ganó la segunda ronda del campeonato mundial del FIA Rallycross en Hockenheim este domingo, esto por delante de su compañero de equipo Toomas Heikkinen, en un par dramáticas carreras de semifinales y final, en donde por su parte Ken Block completó el podio después de haberse metido en la final a través de la puerta de atrás, cuando Timmy Hansen fue descalificado de la cuarta carrera clasificatoria.

Inmediatamente después de la ceremonia del podio, Ekstrom se dirigió hacia el paddock del DTM para participar en la clasificación para la segunda carrera del DTM del fin de semana, habiendo sido el más rápido en la tercer práctica libre antes de la final de FIA Rallycross. Por su parte Solberg terminó en cuarto puesto, en donde el equipo PSRX siguió en la lucha con los problemas técnicos que había obligado a un cambio de motor durante la noche.